GUI ZHANG ZHI DU

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 规章制度 >> 正文

规章制度 >

机械工程学院关于教职工请假的规定
发布日期:2018-03-02   浏览次数:

为进一步强化作风建设,规范工作纪律,加强对教职工的日常管理,确保学院(含研究院、工业中心)各项工作的正常运转,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、及《江苏大学教职工考勤及假期管理办法》(江大校〔2017〕181号)文件精神,全院教职工因公出差(离开本市)或因私需请假者,除了要按照学校规定办理相关手续外,还需按下列规定办理请假备案手续:

1、党政主要负责人请假须相互告之,并向院办报备。

2、处级中层干部(含正、副调研员)须向院党政主要负责人请假,并向院办报备。

3、系主要负责人、办公室主任须向院(含研究院、工业中心)党政主要负责人请假,并向院(含研究院、工业中心)办报备。

4、系其他班子成员须向一把手系主任和分管院领导请假,并向院办报备。

5、系教师须向一把手系主任请假,系里做好记录工作,并向系办秘书报备。办公室人员须向办公室主任请假,并向院办报备。

6、请假三天以内(含三天)者,可以通过口头(电话、短信、微信)或电子邮件请假。请假三天以上者,须书面填写请假备案表(见附件)。

7、相关人员未请假或请假未获批准离开镇江者,视同不服从学院和所在单位工作安排。

8、本规定由学院党政联席扩大会议负责解释,自2017年12月16日起施行。

附件:机械工程学院教职工请假备案表

机械工程学院党委

2017年12月16日

机械工程学院教职工请假备案