您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 讲师 >> 正文

陈修祥:助教,男,汉族,1975年1月生,学士学历。1999年毕业于合肥工业大学机械与车辆工程学院机械电子系,毕业后进入江苏理工大学任教至今。主讲机械原理及设计Ⅰ、机械原理及设计Ⅱ、机械设计基础、机械基础等课程,一直从事智能机械与机器人系统研究,在机、电、液、气系统设计、智能仪器仪表、传感器等领域进行了基础性的工作。现就读于江苏大学机械工程学院机械设计专业,为在职博士研究生,主要研究方向为智能机械与机器人、自动控制和机械动力系统振动控制。参加多项课题研究工作,目前正在进行国家自然科学基金项目的研究,发表论文多篇.

师资队伍