您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 讲师 >> 正文

丛嘉伟,生于1983年,博士,讲师。毕业于东南大学电子科学与工程学院,获工学博士学位。目前任教于机械工程学院光信息科学与技术系,研究方向包括等离子激元在纳米光学中的研究与应用,人工电磁特异材料,激光与物质的相互作用过程等。参与研究国家863计划主题项目课题一项,国家自然科学基金两项。在IEEE Journal of Selected Topics in Quantum ElectronicsOptics ExpressOptics LettersApplied Optics等期刊发表SCI论文多篇,授权国家发明专利一项。为Optics ExpressJournal of Lightwave TechnologyPlasmonics等期刊担任审稿人。承担《Matlab在光信息处理中的应用》,《半导体物理》等课程的本科生教学。

联系邮箱:jw.cong11@gmail.com

联系地址:江苏省镇江市江苏大学机械工程学院光信息科学与技术系,邮编:212013

师资队伍