欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 讲师 >> 正文

个人简介:

莫根林,男,1987年生,江苏赣榆人,博士,助理研究员。201411月毕业于南京理工大学,主要从事冲击动力学的研究。参与国防“973”一项,国家自然科学基金一项,已发表核心期刊论文4篇。

研究领域:

创伤弹道学,冲击动力学

代表性学术论著:

1、莫根林,吴志林,冯杰. 长方体破片侵彻明胶的运动模型与实验研究,兵工学报,2015.

2、莫根林,吴志林,刘坤. 步枪弹侵彻明胶的表面受力模型,兵工学报,2014.

3、莫根林,吴志林,刘坤. 球形破片侵彻明胶的瞬时空腔模型,兵工学报,2014.

4、莫根林,吴志林,刘坤. 弹丸侵彻陶瓷-UHMWPE复合材料靶板分析模型,南京理工大学学报,2013.

联系方式:

通讯地址:江苏省镇江市京口区学府路301号江苏大学先进制造与现代装备技术工程研究院邮 编:212013

电子信箱: 550402699@qq.com

师资队伍

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!