SHI ZI DUI WU

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 讲师 >> 正文

学科带头人 >
博导介绍 >
教授风采 >
学院教师 >

学院教师
肖爱民
发布日期:2019-02-20   浏览次数:

肖爱民,男,1976.5,讲师,从事教学科研工作,本科专业为模具设计与制造,研究生专业为激光加工。毕业后从事机械工程英语、流体传动、数控加工理论及编程、C语言、现代控制理论等课程的教学工作。出版UG、Pro/E、MasterCAM和液压阀等专著10余本,完成澳大利亚Reddingo全球制造化系统、镇江人事局“退休人员管理系统”等多个软件系统的开发。