SHI ZI DUI WU

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 讲师 >> 正文

学科带头人 >
博导介绍 >
教授风采 >
学院教师 >

学院教师
陈超
发布日期:2021-09-01   浏览次数:

陈超,1989年生,博士/讲师,江苏镇江人2020毕业于东南大学仪器科学与工程学院,获工学博士学位,期间,2018-2019年赴美国密西根大学吴贤铭制造中心进行博士联合培养。现为江苏大学机械工程学院仪器科学与工程系教师,IEEE会员

主要从事机械故障智能诊断与预测、振动信号检测与处理、新一代人工智能技术及其应用、智能运维等方面的研究工作。目前主持江苏省自然科学青年基金项目一项;参与多项国家自然科学基金项目。发表SCI/EI检索论文13余篇,其中包括《IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement》Chinese Journal of Mechanical Engineering》《机械工程学报》《仪器仪表学报》、《振动工程学报》等高水平期刊论文;申请发明专利5件,授权发明专利3件;担任IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement》期刊审稿人。获江苏大学微课比赛三等奖。

研究方向:机械故障智能诊断与预测、振动信号检测与处理、新一代人工智能技术及其应用、智能运维。

电子邮箱:chenchao@ujs.edu.cn
通讯地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学机械工程学院