SHI ZI DUI WU

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 副教授 >> 正文

学科带头人 >
博导介绍 >
教授风采 >
学院教师 >

学院教师
马如宇
发布日期:2017-05-10   浏览次数:

马如宇老师详细介绍

马如宇,博士,工程师、副教授, 1971年2月生,男,汉族。1993年毕业于重庆大学,获得工学学士学位,2001年毕业于江苏理工大学,获得工学硕士学位,师从全国高等工业学校机电类专业教学指导委员会委员、政府特殊津贴获得者蒋生发教授,从事耐高温磁力联轴器的研究,2005年毕业于上海交通大学获工学博士学位,师从中国工程院院士、上海交通大学医学院(原上海第二医科大学)附属第九人民医院院长、我国著名的骨科生物力学专家戴克戎教授;上海交通大学生命质量与机械工程研究所所长,医学假体工程研究中心主任王成焘教授;英国伦敦大学皇家整形外科医院高级研究员、伦敦大学斯坦摩内植物全球有限公司内植物设计顾问及首席髋关节设计师,上海交通大学客座教授华佳博士,从事生物力学及人工关节的研究,其中优先区定制型人工关节的设计与应用课题的研究被确认为上海市科学技术成果。先后在企业从事锅炉压力容器、汽车零部件及健康器械、机械传动技术及其产品开发,具有多年企业产品研发的实践经验,发表论文十余篇,多篇被SCI/EI收录。