欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 副教授 >> 正文

潘红军,江苏镇江人,大学本科,中共党员,副研究员。1989年7月毕业于镇江师范专科学校物理师范专业,同年留校任教至今,其间于1999-2001年在南京师范大学学习。历任学生处科长、毕业生就业办主任、机械工程学院办公室主任,现任机械工程学院党委副书记、副院长。

自工作以来,曾获得校优秀共产党员、优秀教育工作者、新长征突击手等荣誉称号。先后在《江苏高教》、《中国人才》、《中国大学生就业》等杂志发表论文10余篇,主持江苏省教育厅高校哲学社科项目等课题3项。

办公电话:0511-88797966

电子信箱:jspanhj@163.com

师资队伍

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!