欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 副教授 >> 正文

朱长顺:男,1968年生,江苏扬中人。副教授,博士在读。1990年毕业于江苏工学院机械设计及制造专业,并分配在江苏镇江华晨华通路面机械制造有限公司从事设计工作,1996年获工程师职称。1997年调入江苏理工大学工作至今, 2003年获机械设计及理论硕士学位,现师从李萍萍教授攻读博士学位。
主要从事机械设计及理论,机械CAD/CAE、人工智能及专家系统的教学与研究工作,讲授《机械设计基础》、《机械原理及设计》、《机械CAD》等课程,参与十多项课题的研究,发表相关论文十多篇,参编教材两部。
2004年获江苏大学机械工程学院讲课竞赛二等奖、江苏大学讲课竞赛优秀奖,所开发的“减速器三维参数化CAD专家系统”获江苏省高校第二届"方正奥思杯"多媒体教学课件竞赛好课件奖。

师资队伍

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!