您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 副教授 >> 正文

李富柱,1971年8月出生,陕西韩城人,美国韦恩州立大学访问学者,工学博士,副教授,硕士生导师,现就职于江苏大学机械工程学院工业工程中心。主要从事机电液一体化系统、车身轻量化技术方面的实验、教学与研究工作,近年来,参与、主持并完成了国家自然基金2项、科技部中小企业创新项目1项、省市级自然科学基金项目多项、教育部大学生创新及校企联合研发项目多项。为煤矿、工程机械、机械加工等多个行业设计并研发了各种液压试验设备、自动化非标生产用设备。在“机械工程学报”、“Journal of Materials Processing Technology”、“中国机械工程”等国内外重要学术期刊及国际会议发表学术论文30余篇,获得徐州市科技论文一等奖,获得教育部高校自制实验教学仪器二等奖,获得授权发明专利8项。

师资队伍