您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 教授 >> 正文

高传玉,教授,工学硕士,兼任全国高校制造自动化研究会常务理事,全国江苏省高校实验室研究会理事等职。主要从事先进制造技术、网络化制造和激光加工方面的研究工作。先后参加和主持国家自然科学基金项目、江苏省科技攻关项目、江苏省科技支撑项目、中原公司国际合作项目等研究工作。发表论文30余篇,其中多篇为SCI和EI所收录。主编或参编专著、教材4部。近几年中先后获得江苏省科技进步一等奖、中国机械工业科技进步一等奖,中国汽车工业科技进步三等奖各1项。

师资队伍