您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 教授 >> 正文

李新城,女,1956年12月出生,江苏省南京市人。中共党员,硕士生导师,教授。中科院南京理工大学金属纳米材料与技术联合实验室成员,江苏省机械工程学会成型专业委员会理事,江苏大学先进成型技术研究所副所长。长期以来一直从事工程材料及材料成型技术、机械制造工艺、微纳米材料、材料制备工艺优化及性能预测智能决策系统、材料组织图象处理与模式识别的应用等方面的教学、科研工作。
近五年来主持和主要参加了9项省部级纵向课题,并主持完成上海、深圳等地企业的横向课题三项。获部科技进步奖、校教学成果一等奖、省教学成果二等奖、省高校优秀课程群奖、机械工业出版社优秀畅销书奖、校优秀教材奖等奖项。完成省重点教改成果鉴定一项,省科技成果鉴定三项,申请专利四项。主编两本高校教材,在《机械工程》、《中国机械工程》、《金属学报》、《汽车工程》、《农业机械学报》等主要期刊和国际会议上发表论文三十余篇(SCI、EI收录多篇)。现主持和主要参加三项国家及省部级在研项目,其中一项为国家自然基金项目、一项为江苏省国际合作项目。
联系方式:Tel:13913447626;Email:
lixincheng@ujs.edu.cn

师资队伍