欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 教授 >> 正文

凌智勇,男,1957年08月生,教授,工学博士,硕士生导师,1982年1月哈尔滨工业大学毕业后到本校任教至今,其间取得江苏理工大学工学硕士学位、江苏大学工学博士学位。
在本校任教期间,共主持和参加科研项目十项,鉴定项目四项,共发表科研、教学论文30余篇,共获科研、教学成果奖9项,专利1项,主编教材3本,参编教材3本。
主要研究方向:液压传动与控制、气压传动与控制、微流动系统特性研究等。
主要开设的课程有:本科生:《控制工程基础》、《液压与气压传动》、《现代控制理论》;硕士生:《现代控制工程》;博士生:《现代控制工程学》等课程。教学态度认真,教学质量优秀,多次获江苏省、江苏大学教学成果奖和江苏大学教学质量优秀奖,受到学生和同行的好评。
担任过3届本专科生、7届硕士研究生班主任,对待学生热诚,工作踏实认真,受到领导和学生的一致好评,供13次被评为优秀班主任,并获首届江苏大学十佳班主任称号。
具有较强的科研能力,丰富的教学经验,良好的人际关系,较强的组织和工作能力,为人随和开朗,与人为善,受到各方及学生的好评,多次荣获江苏大学优秀教师和优秀共产党员荣誉。

联系方式:0511-88780244,0511-88791548
E-mail:
zhyling@ujs.edu.cnzhyling57@sohu.com

师资队伍

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!