欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 师资队伍 >> 学院教师 >> 教授 >> 正文

张洁,男,1964年3月生。机械制造及其自动化学科教授,硕士生导师。1985年7月毕业于浙江大学金属材料专业,获学士学位;1995年4月毕业于江苏理工大学金属材料及热处理专业,获硕士学位;2010年毕业于江苏大学机械工程学院,获工学博士学位。现为江苏省机械工程学会热处理专业委员会理事。
一直从事工程材料及材料成形的教学和科研工作,为本科生主讲了“工程材料及成形”、“ 金属体积成形工艺及模具设计”, 并为研究生主讲“再制造及表面工程”等课程。单独指导了多届硕士研究生。
主要研究方向:再制造及表面工程、热处理、新材料、失效分析、复合材料。先后主持或作为课题组主要成员承担并完成国家自然基金1项、江苏省科技支撑计划1项、江苏省自然基金1项、已通过省级鉴定的项目2项,获省部级科技进步二等奖2项,发表学术论文40多篇篇,主编著作2部。
联系方法:Tel:13151695722;Email: zhangjie@ujs.edu.cn

师资队伍

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!