您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院开展“仁爱益家,童享阳光”活动

发布时间:2021-04-08 新闻来源: 浏览次数:

4月3日,江苏大学机械学院青志协联合镇江仁爱社会工作事务中心在平昌新城宜乐苑社区开展困境儿童帮扶活动。

活动开始,志愿者向孩子们自我介绍,并说明活动的内容流程。接着,志愿者给孩子们宣讲“学会感恩”主题教育ppt,并给出小学一年级和四年级的数学题引导他们抢答,孩子们热情而又积极的举手回答问题,气氛热烈。最后,志愿者为孩子颁发奖品并合影留念。

本次活动旨在加强对困境儿童的关爱,缓解他们因缺乏父母亲关照而造成的孤寂自卑心理,加强孩子们与他人的交流能力,拓展他们的知识面,为他们健康快乐成长注入新动力。

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights