您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院关工委开展“青春向党,奋斗强国”主题活动

发布时间:2021-04-06 新闻来源: 浏览次数:

为进一步加强党史教育,4月1日,机械学院关工委在三江楼202开展“青春向党,奋斗强国”主题活动,关工委凌智勇老师受邀出席,机电2020级全体同学参加本次活动。

首先,凌智勇带领全体同学观看红色革命纪录片,一起学习红色历史与大国崛起的漫漫路程,就“重走长征路及四史教育”主题进行深入学习与讨论。接着,凌智勇分享自己的入党初心,讲述了自己与父母听从国家号召,为建设祖国尽自己一份力的故事,表达了对党终身追求的信念。最后,凌智勇鼓励在座同学作为党和国家的后备力量,要夯实专业基础,提高创新能力,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量。

机械学院将全面把党史学习教育融入关工委工作,继续面向广大青年学生开展系列特色鲜明的主题教育活动、系列实践教育活动,充分发挥、彰显关工委育人实效,更加坚定青年学生听党话跟党走、担当民族复兴大任的信念与决心。

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights