您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院关工委开展机电专业20级主题班会

发布时间:2021-04-05 新闻来源: 浏览次数:

4月1日,机械工程学院关工委凌智勇老师在三山楼319与联系的机电专业20级学生开展新学期主题班会。

会上,凌智勇结合大一上学期机电专业班级绩点、挂科率、每门课程的通过情况以及四六级通过率为同学们开展新学期的学业指导,督促同学们养成良好的学习习惯。接着,凌智勇从“就业”“升学”“出国深造”等毕业生的主要发展路径的选择、要求及准备等方面作了详细介绍,强调了新学期每位同学都要认清现状,加强班风学风建设,做好大学生职业生涯规划。最后,凌智勇也为在座的学生耐心答疑解惑,引导同学们在新学期明确学习目标。

本次主题班会重点围绕大一学生班风学风建设、个人学业规划等方面展开了梳理,充分发挥关工委老教师的育人实效,让同学们对专业的发展前景有了更为清晰的认识。

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights