您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院召开团学组织总结会

发布时间:2018-01-12 新闻来源: 浏览次数:

近日,机械学院团学组织在机械楼会议室召开了总结会团委老师杜康和团学组织学生干部代表参加了会议

首先,杜老师就2017年工作做出了总结,祝贺院团委荣获2017年度五四红旗团委,感谢各位团干的辛苦付出。随后,杜老师针对全年考评中的一些缺陷和不足与相应部门负责人进行了沟通,寻求新学期提升的想法和途径。接下来,团学代表们也就半年来的工作体会进行了交流,大家相互研讨激发灵感。

最后,杜老师围绕做人做学做工作向全体代表们提出了建议和希望,他祝愿全体团干在新学年会更上一层楼,也祝愿机械学院团学工作取得更大的成绩和突破。

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights