您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院赴新丰镇黄墟小学开展“大手牵小手,科技创未来”活动

发布时间:2017-12-25 新闻来源: 浏览次数:

近日,机械学院青志协主办的“大手牵小手,科技创未来”活动在江苏省镇江市黄墟中心小学成功举办。

当日下午在青协部长的带领下,大家乘坐209路公交车到达黄墟中心小学。活动队员们从江大带来了3D打印成品、指南车、光立方、遥控汽车等科技产品,为了激发孩子们的好奇心,能更好的融入到他们中,队员们也准备了一些精美的小礼品。宣讲过程中吸引孩子们的是光立方表演,看着他们求知的眼神,队员们也讲解的更加投入。最后,活动在遥控飞机的演示中结束。

通过此次活动,加强了少年儿童对科技产品的了解,更是在他们心中种下了科技创新的种子另一方面,通过弘扬科学精神,提高了大学生的综合素质,传递志愿者精神。

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights