您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院召开新学期团学组织全体会议

发布时间:2017-09-12 新闻来源: 浏览次数:

9月6日,机械学院在机械楼7七楼会议报告厅召开了新学期团学组织大会,会议邀请机械学院党委副书记潘红军担任主讲嘉宾,团委老师杜康主持会议,机械学院全体主席和部长参加了会议。

首先,杜老师围绕新学期制定的《江苏大学机械工程学院团学组织工作标准化章程》向全体学生干部阐明了部门定位、工作方式、规章制度、考核细则等内容,希望全体团学干部各司其职。随后,他针对近期各个部门的重点工作进行布置,要求分管主席发挥传帮带作用,指导新任部长全面规划新学期工作。最后,会议邀请潘书记作指示,他对新成员的加入表示了欢迎与肯定,并对各个部门的发展给出了建议,他希望新学期团学组织能围绕读书文化节、宿舍篮球赛、机械科技节等院级层面重点活动大展身手,让广大同学在有益的团学活动中成长成才。

通过本次大会,学院团委进一步树立了工作目标,明确了工作重点,规范了工作方式,完善了工作体系,为本学期团学工作有序开展奠定了坚实基础。

学生活动