您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院成功召开新老主席团工作交接会

发布时间:2017-06-25 新闻来源: 浏览次数:

6月24日,机械学院新老主席团工作交接会议在机械B410成功召开,机械学院党委副书记潘红军、院团委老师杜康以及新老主席团成员出席了会议。

首先,团委杜老师进行了近期的工作总结,分别针对团委、学生会、社团联合会、青志协、科协提出了近期工作的成果与不足之处。接着,老主席团成员分享了自己的工作心得,对团学工作给出了自己的建议,希望新一届主席团成员能够再创造出辉煌的成绩。随后,杜老师根据学校要求对五大团学组织提出改进建议以及布置下一阶段的工作内容。最后,潘书记对本次会议做了总结,并希望新一届主席团成员继续勤奋工作、传承老主席的优点、发扬机械学院团学组织的优秀作风,为学院团学工作作出努力。

此次会议加深了主席团之间的交流,活跃了新一届主席团成员的工作思路,明确了以暑期为主的下一阶段工作的要求,对后期团学工作的有序开展奠定了良好的基础。

学生活动