您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院暑期社会实践动员大会

发布时间:2017-06-12 新闻来源: 浏览次数:

6月9日,机械学院暑期社会实践动员大会暨优秀实践团队分享会机械A407会议室举行,机械学院党委副书记潘红军、院团委老师杜康以及全体团支书和大一实践团队负责人出席了会议

首先,团委杜老师给大家进行了动员发言,同时根据学校要求分别从团队组建、实践方案、新闻报道、总结材料等方面向大家提出建议。接着,老师为大家讲述了社会实践评比方法,动员大家积极参与到活动中来。随后,会议邀请去年获得“江苏省暑期社会实践先进个人”的许伟同学以及获得“校暑期社会实践十佳团队”的大眼睛公益团队队长张鑫同学分享实践心得,以供今年的团队参考学习。最后,潘书记对本次暑期社会实践动员大会做了总结,并祝愿机械学院的暑期社会实践圆满成功。

此次大会营造学院暑期实践的氛围,激发各实践团队的实践动力,明确了暑期社会实践的要求对后期暑期社会实践工作的开展奠定了良好的基础

学生活动