欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

江苏大学邵仲义服务队开展“弘传统美德,扬敬师之心”活动

发布时间:2017-06-04 新闻来源: 浏览次数:

近日,江大关工委老教师与邵仲义志愿服务队一起举办了“弘传统美德,扬敬师之心”活动,关工委副主任、退休教师代表和队员们参加了活动,队员们代表江大学子向江大老教师一学期的辛苦付出表示感谢。

活动开始,队员们进行《我骄傲,我是一名老师》的朗诵,以此来表达老师们的奉献以及对老师们的感恩之情。接下来是《平凡之路》的吉他弹奏以及《明天会更好》的合唱,平凡的路,充实而不平凡的人生每一天都对明天充满期待,寄托着师生美好将来的期望。然后是健康小知识的普及,队员们通过交流的方式告诉老教师生活中常见的老年疾病及其预防,让老教师在生活中应当多注意。接下来老教师们讲诉人生经历,启发队员们积极向上、迎难而上。最后,队员们给老教师赠送香囊,且与老教师一起写贺卡并互赠。

通过本次活动,志愿者们表达了对老师们的感恩之情,也让老教师们感受到了快乐90后的朝气精神。大手拉小手,朝阳伴夕阳,愿江大师生携手进步,共创明天。

学生活动

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!