您现在的位置 : 首页 >> 学生活动 >> 正文

机械学院开展“学党史 颂党恩 跟党走”实践活动

发布时间:2021-07-13 新闻来源: 浏览次数:

为庆祝党的百年诞辰,讲好党史故事,传承红色基因。机械学院外联部于7月6日江苏大学图书馆镇江市远洋社区开展以“学党史 颂党恩 跟党走”为主题的社会实践活动。

活动中实践团队首先前往江苏大学图书馆参观党史校史文化学习区,认真学习了“新时代中国共产党的历史使命”“党史教育文化墙”“党史大事记”“江苏大学历史变迁”等主题展。随后志愿者们前往镇江市远洋社区向社区群众宣讲了在中国共产党的领导下我国取得的伟大成就活动最后,志愿者们聆听了社区老人讲述过去的故事,深刻领会如今幸福生活的来之不易。

通过本次社会实践,团队成员加强了对党史学习认识有利于同学们在今后的学习生活中不畏艰苦,勇于创新

学生活动

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights