您现在的位置 : 首页 >> 学术动态 >> 正文

《航空学报》编辑部李世秋编辑来校作学术报告

发布时间:2020-11-25 新闻来源: 浏览次数:

2020年11月24日下午《航空学报》编辑部责任编辑李世秋应邀来我校作主题为《知己知彼-提升论文投稿命中率》报告学术报告会在我校机械七楼报告厅举行报告会机械学院副院长张忠强教授主持机械学院百余名参加了此次报告会。

报告会上李世秋编辑详细介绍了《航空学报》和《Chinese Journal of Aeronautics》的投稿指南同时结合实际案例,从论文被退稿常见的原因、论文撰写时的注意事项、选择投稿期刊的技巧和投稿前的必要检查等方面,分享了自己的见解。在报告会后的交流环节中,李世秋编辑与我院师生进行了充分地交流,与会师生收益颇多。本次报告会为我院师生提供论文撰写及科研成果展示的新思路,提升我院师生高水平论文的撰写水平。

学术动态

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights