欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学术动态 >> 正文

超脉冲激光打孔技术

发布时间:2017-08-13 新闻来源: 浏览次数:

89日下午,江苏大学机械工程学院王后孝教授在机械学院七楼报告厅为暑期学校的学员们做了题为《超脉冲激光打孔技术》的学术报告。

 

王后孝教授首先从激光打孔过程、基本原理、发展历程、应用领域等多个方面介绍了激光打孔技术的研究背景,激光打孔技术作为激光制造领域的关键技术之一,具有精度高、通用性强、效率高等优点。王教授详细介绍了激光打孔的方法与技术,并重点介绍了新兴的激光打孔技术超脉冲激光打孔技术。随后,王教授介绍了所在课题组在超脉冲激光打孔领域做的一些研究工作,向学员们展示了最新的研究成果。

报告会上,王教授还分享了他受邀到新加坡参加CLEO-PR/ OECC/ PGC会议情况,并鼓励学员们多参加国内外会议,开拓视野、增长见识。

 

学术动态

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!