欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学术动态 >> 正文

中国机械工程学会机械工业自动化分会等2016年度学术会议暨换届会议召开

发布时间:2016-12-09 新闻来源: 浏览次数:

日前,中国机械工程学会机械工业自动化分会、中国自动化学会制造技术专业委员会2016年度学术会议暨换届会议在西安唐城宾馆隆重召开。来自国内高校、企业和研究所的业界人士、专家学者150余人共聚一堂,交流探讨了制造业从信息化、自动化走向智能化的现状及前景。会议同时成立了中国机械工程学会机械工业自动化分会第九届委员会以及中国自动化学会制造技术专业委员会第七届委员会。我院顾寄南教授再次当选为中国机械工程学会机械工业自动化分会第九届委员会常务委员、中国自动化学会第七届制造技术专业委员会委员。

在“从信息化、自动化走向智能化”的大会报告上,北京航空航天大学机械工程及自动化学院刘强教授和刘继红教授、浙江大学机械工程学院副院长傅建中教授、同济大学CIMS研究中心主任王坚教授、哈尔滨工业大学(威海)副校长钟诗胜教授、东南大学机械学院陈云飞教授和西安交通大学机械工程学院洪军教授等分别作了相关的主题报告。参会学者还从“数字化与信息化技术”、“工业控制与自动化技术”和“智能化设计、工艺、装备与系统技术”三个学术方向进行了充分的学术交流。

学术动态

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!