欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学术动态 >> 正文

江苏大学副校长丁建宁教授获第十五届“APVIA亚洲光伏奖之科技成就奖”

发布时间:2021-06-03 新闻来源: 浏览次数:

 为贯彻落实“四个革命、一个合作”国家能源安全新战略,实现“2030碳达峰”和“2060碳中和”目标,2021年6月2日~4日,由亚洲光伏产业协会(APVIA)、中国可再生能源学会(CRES)、中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)、等单位牵头主办的SNEC第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”【 SNEC 15th (2021) International Photovoltaic Power Generation and Smart Energy Conference】在上海盛大举办。江苏大学副校长丁建宁教授应邀出席开幕式,并荣膺“APVIA亚洲光伏奖之科技成就奖”。


 

“APVIA亚洲光伏奖”由亚洲光伏产业协会设立,两年评选一次。旨在表彰在光伏行业产能和创新领域做出突出贡献的组织和个人。

  

学术动态

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights

您是第 位访问者!