您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械学院召开四月份学生工作会议

发布时间:2021-04-06 新闻来源: 浏览次数:

46日,机械学院在学院会议室召开四月份学生工作会议,会议由院党委副书记张黎明主持,学院全体辅导员参加。

会上,张黎明听取了各年级辅导员上周工作汇报及本周工作计划并对各年级学生所处的状态进行分析与指导,同时就学校近期学生工作作了具体安排。她强调辅导员要做好学生日常思政工作,营造争先创优良好氛围,毕业班辅导员要督促学生积极把握四月份就业期,实现更高质量就业。同时她指出春季是心理问题的高发期,要关心学生的心理健康问题,对于特殊学生的学习状况和心理状态要主动关心帮助,加强对学生的教育引导。

通过此次会议,各年级辅导员进一步明确了本周的工作任务有利于更好地为学生做好服务工作。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights