您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校心理健康教育中心调研指导机械学院学生工作

发布时间:2021-04-02 新闻来源: 浏览次数:

4月1日上午,校心理健康教育中心调研指导机械学院心理健康教育工作。校心理健康中心副主任吴婷、专职教师曹韵秋莅临指导,机械学院各年级专职辅导员参加。会议由学院党委副书记张黎明主持。

张黎明对吴婷一行来院调研指导表示热烈欢迎,重点汇报了学院心理健康教育工作。张黎明指出,学院学生心理健康教育工作始终坚持“以生为本”,致力于帮助学生身心健康、全面发展。随后,吴婷就如何进一步做好心理育人工作提出宝贵的意见,并着重对考核指标中新增的班级心理活动作详细讲解,希望机械学院充分发挥心理委员与心理信息员的骨干作用。最后,辅导员分别就学生心理谈话技巧、心理突发事件处理与心理健康教育中心老师进行了交流学习。

机械学院将继续与校心理健康教育中心加强交流,切实健全心理危机预防机制,保障心理育人工作的高质量开展。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights