欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械学院举行“关爱民工,助力春运”党日活动

发布时间:2018-01-17 新闻来源: 浏览次数:

近日,机械学院学生党员代表和志愿者在团委老师学生第三党支部书记杜康老师带领下前往镇江远洋分区的建筑工地为坚守岗位的外来务工人员送去关怀,指导他们学习互联网购买春运车票助力“暖冬春运”工程。

当天党员和志愿者接好电脑设备和无线网络做好春运时刻展板。他们向外来务工们讲解春运购买流程讲解,查询回家车票的乘次和路线,并为其提供最优的乘车方案不少民工在指导下利用手机快速便捷购票,节约了大量的时间和精力。机械学生代表们还向名工分发了保暖手套和耳罩,在寒冬给城市建设者送上温暖

本次活动充分发扬了机械学生党员和志愿者的志愿服务精神,同时也深入基层搜集民情,活动也受到了中新网、《扬子晚报》和《镇江日报》等多家媒体报道。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights

您是第 位访问者!