欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院召开院领导干部民主生活会校党委书记袁寿其到会并作重要讲话

发布时间:2018-01-15 新闻来源: 浏览次数:

1月12日下午,机械学院党委召开党内民主生活会,院全体党员中层干部参加,非党员领导干部列席了会议。会议由院党委书记周建忠主持,校党委袁寿其书记到会并作重要讲话。

根据学校党委的要求,这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。周建忠同志首先报告了学院党委全面学习贯彻党的十九大精神和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想情况,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,本次民主生活会的准备和征求意见情况。代表领导班子作了对照检查材料汇报,查找的一些突出问题,剖析了产生的主要原因,并提出了后续整改措施和努力方向。

接着,领导班子成员按照民主生活会的要求,从6个方面逐一进行了对照检查。周建忠同志率先从理论学习、担当作为、作风建设和落实全面从严治党责任等方面查找不足,进行了自我批评和剖析。院长任旭东同志从对党忠诚老实、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面查找自身不足,并结合学院工作,提出作为领导干部要敢于担当。班子其它成员结合自身工作实际,进行了深刻的自我剖析,全体成员本着实事求是的精神,相互进行了有针对性的批评,为今后工作改进起到了有益的帮助。

最后,校党委袁寿其书记作了点评,认为学院本次民主生活会程序规范,前期工作准备到位,检查剖析较为深刻,批评与自我批评起到了“红脸擦汗”的效果。袁书记对学院一年来事业发展取得的成绩给予了肯定,希望全体班子成员要切实改变工作作风,思考谋划分管的工作,新的一年要有新要求、新作为,新目标;要以问题为导向开展工作,努力加大高端人才引进力度,勇创 “国字头”。袁寿其书记指出,学院发展关键在于领导班子,班子成员要加强团结、凝聚合力,担当实干,希望通过本次民主生活会,学院班子成员进一步振奋精神,科学谋划,开创学院工作新局面。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights

您是第 位访问者!