您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院召开中层干部述职和党风廉政建设考核会议

发布时间:2018-01-05 新闻来源: 浏览次数:

2018年1月3日下午,机械学院在机械楼七楼报告厅召开中层干部述职和党风廉政建设考核会议,学校党委书记袁寿其带领学校党办、纪委、组织部、宣传部等职能部门领导出席了会议,会议由机械学院党委书记周建忠主持,机械学院全体教职工参加了会议。

会上,机械学院院长任旭东代表学院行政作了题为《凝聚共识 抢抓机遇加快推进高水平研究型学院建设进程》的工作报告,对学院2017年在本科教学、科学研究、学科建设与研究生教育、师资队伍建设、学生教育管理、国际合作和交流、先进制造与现代装备技术工程研究院工作等方面进行了全面总结,也对学院发展过程中存在的不足进行了剖析,并号召全院教职工秉承和弘扬“自强厚德,实干求真”江大精神,不断解放思想,开拓创新,朝着高水平研究型学院建设目标奋勇前进。工业中心主任刘会霞汇报了2017年工业中心工作。学院党委书记周建忠代表学院党委从全面加强党的建设、坚持立德树人、充分发挥群团组织作用等方面对2017年的党建工作进行了总结,并就学院开展党风廉政建设工作情况作了汇报。按照会议议程,学院中层干部分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职。

最后,校党委书记袁寿其发表重要讲话,袁书记对机械学院党风廉政建设工作给予了充分肯定,并代表校党委对机械学院进一步做好党风廉政建设分别从坚决落实新时代党建要求、强化担当精神,深化主体意识、进一步建章立制、发挥领导干部的表率作用等方面提出了具体要求。袁书记同时对学院整体事业发展所取得的成绩也给予了高度评价,袁书记指出,机械学院的事业发展成绩令人振奋,机械工程和仪器科学与技术学科在教育部刚刚公布的第四轮学科评估中取得了较好的成绩,工程教育专业认证工作走在全校前列,这一系列成绩的取得来之不易,更离不开全院教职工的辛勤付出。展望未来,袁书记希望机械学院全体教职工满怀信心,勇挑重担,凝聚国字头,建设高水平研究型学院,为学校事业发展做出应有的贡献。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights