欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学优争先,开创机设系各项工作新局面---黄娟老师获江苏大学“最受学生欢迎的十佳教师”

发布时间:2017-09-11 新闻来源: 浏览次数:

根据《江苏大学“最受学生欢迎的十佳教师”评选办法》,经学生投票,教务处、研究生院、海外教育学院审核推荐,校长办公会讨论研究,我院机械设计系教师黄娟在评选活动中,获得江苏大学2017年“最受学生欢迎的十佳教师”荣誉,并于2017年9月8日在参加了表彰大会,发表获奖感言。

黄娟老师是机械设计系教学一线的奉献者,在教学岗位上恪尽职守、孜孜不倦。平时的教学中,她特别注重教学方法,引导学生发挥自身能力潜质,爱护学生、理解学生、欣赏学生,备受广大学生的欢迎,她授课的班级班风正、学风浓。同时,黄娟老师积极参与课程建设以及教学改革项目的实施,历经《工程图学》842课程建设、精品课程建设,《图学基础》课程从无到有成为省精品课程,同时也参与编写国家十一五规划教材、江苏省精品教材。她制作的多媒体课件被评为江苏省多媒体课件二等奖,图学类教学成果连续四届被评为校教学成果一等奖。这一切都缘于她的热爱和责任,一份执著与追求。

她的优秀不仅得益于自我成长,更成功于带动与引领。她作为优秀的党员教师,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,体现了对教育事业的忠诚和热爱,为广大教师树立了爱岗敬业的优秀榜样。在黄娟老师的带动下,全系教职工的教学和科研热情高涨,广大教师开拓进取、甘于奉献的精神得到了极大提高,更加清晰地认识到坚守岗位职责、强化与学生的互动交流、增强课堂的吸引力和感染力的重要性。

在教师节来临之际,机设系党支部号召全系教师以黄娟老师为榜样,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,在学校建设“双一流、高水平大学”的旗帜引领下,不忘初心,勇于担当,奋勇争先,做好教学与科研工作,以饱满的热情迎接党的“十九大”的召开!

学院新闻

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!