欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械分工会三届一次教职工代表大会胜利召开

发布时间:2017-06-22 新闻来源: 浏览次数:

6月21日下午,机械分工会三届一次教职工代表大会在机械楼七楼报告厅隆重召开,学院全体中层干部、教职工正式代表、列席代表共计100余人出席了会议,会议由院党委副书记潘红军主持。

大会听取和审议了机械学院院长任旭东代表学院党政所作的题为《凝聚共识 抢抓机遇——加快推进研究型学院建设进程》的工作报告和学院财务工作报告,对学院五年以来的本科教学、科学研究、学科建设与研究生教育、师资队伍建设、学生教育管理、国际合作和交流、党建工作和工业中心、先进制造与现代装备技术工程研究院工作等方面进行了全面总结,提出了未来三年主要工作任务,和近期五大重要工作内容。大会还听取了机械分工会主席凌智勇所作的分工会工作报告。

周建忠书记致大会闭幕词,对各位代表的积极参与表示了衷心感谢,要求各位代表将会议精神带回到各自岗位,传达到每位教职工,为全面实现机械工程学院 “十三五”发展目标而努力工作!

与会代表一致认为,本次大会是一次务实奋进的大会,也是一次集思广益的大会。既肯定了学院五年来工作的成绩,又对学院各项工作提出了很多建设性意见和建议,进一步明确了目标,理清了思路,统一了认识,增强了信心,对促进机械学院各项事业可持续发展具有重要意义。

学院新闻

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!