江苏大学官网 | ENGLISH

教学工作 >
学生活动 >

机械学院举办2021年度入党积极分子培训
发布日期:2021-12-02   浏览次数:

进一步加强入党积极分子思想政治素质把好党员发展质量关,121下午,机械学院在机械楼七楼报告厅举办入党积极分子培训,培训由学院党委书记潘红军同志主讲,机械学院2021年度确立的入党积极分子加了本次培训活动。

潘红军书记从百年党史的历史主题和伟大成就、百年党史的精神之源、百年党史的历史之鉴以及习近平总书记“七一”重要讲话的伟大意义四个方面为全体入党积极分子讲解了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,希望同学们能从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,庚续精神血脉,奋发图强,立志于中华民族的伟大复兴。同时,潘书记强调同学们要确立目标,争做“有思想、有活力、有创新、有担当”的新时代大学生,把党的伟大精神融入到工作学习中,努力使自己成为国家的栋梁之才。

通过此次培训,进一步加深了入党积极分子对党的认识,坚定了入党决心,并从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

(机械学院)

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告