江苏大学官网 | ENGLISH

教学工作 >
学生活动 >

机械学院召开辅导员工作例会
发布日期:2021-12-02   浏览次数:

11月29日,机械学院在机械楼B414会议室召开专职辅导员工作例会。会议由学院党委副书记张黎明主持,学院全体专职辅导员参加。

会议中,张黎明结合学校相关工作文件指示,详实部署了接下来两周具体工作计划和安排;期间各年级辅导员结合自身实际工作情况,依次梳理和汇报了上周分管条线的各项具体工作,并汇报了本周的详细工作计划与安排。此外,黄国庆分享了两篇大学生心理健康教育方面的典型文章,参会人员重点讨论了当前大学生心理健康方面的常见突出问题及预防、解决措施。

最后,张黎明结合大家工作中存在的问题及后续工作计划,给出意见和建议,强调各年级辅导员要切实履行好工作职责,加强细化学生日常工作管理,特别是要做细、做实和做好学生的心理健康教育工作,切实引导学生培育优良的心理品质,促进大学生心理健康。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告