江苏大学官网 | ENGLISH
新闻中心
XIN WEN GONG GAO
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 
新闻中心
学院新闻 >
通知公告 >
学术动态 >
教学工作 >
学生活动 >
 
 
 
学院新闻
机械学院第四次团代会、第四次学代会、第三次研代会胜利召开
发布日期:2021-12-01   浏览次数:

11月28日,共青团江苏大学机械工程学院第四次代表大会、江苏大学机械工程学院第四次学生代表大会、江苏大学机械工程学院第三次研究生代表大会在讲堂群110胜利召开。学院党委书记潘红军、校团委副书记成珊、学院党委副书记张黎明、校学生会主席团成员金旭、校研究生会主席团成员徐英淇,部分兄弟学院团委书记和学院辅导员应邀出席,学院团学研代表参加会议。会议由学院团委副书记洪亚杰主持。

张黎明致大会开幕词,她指出本次大会是在全国上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神的重要时期召开的,希望同学们勇担时代使命,发挥先锋作用,珍惜自己的民主权利,以饱满的政治热情,发扬好主人翁精神,开创我院团学工作的新局面。

会上宣读了兄弟学院的贺信,汽车工程研究院团总支负责人张弛代表兄弟学院致辞。

成珊代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心和支持团学工作的学院各级党政领导和老师表示衷心的感谢,并结合习近平总书记关于青年工作的重要思想,对于青年的殷殷嘱托、谆谆教诲以及团学组织的功能发挥,对青年学生提出几点希望:一是要坚定理想信念,筑牢爱党爱国的青春底色;二是要聚焦主责主业,扎实推进团学组织改革;三是努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

潘红军代表学院党委和全体教职员工向学院团学研组织、团学研工作人员及全体青年团员的辛勤付出表示衷心的感谢!并提出几点殷切希望:一是希望广大青年团员坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观;二是希望学院团学组织,进一步增强吸引力、凝聚力和影响力;三是希望全院团学工作人员努力提升自身素质,不断开创团学工作新局面。

大会听取和审议了学院团委、学生会和研究生会的工作报告,选举产生了共青团江苏大学机械工程学院第四届委员会,江苏大学机械工程学院第四届学生会主席团、江苏大学机械工程学院第四届学生会委员会,江苏大学机械工程学院第三届研究生会主席团、江苏大学机械工程学院第三届研究生会委员会。

机械学院团学组织将以强烈的使命感和责任担当,凝聚力量、坚定梦想,用青春和热血,为续写江苏大学机械工程学院共青团工作的辉煌篇章而努力奋斗!

 
相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告
 
 
版权所有:江苏大学机械工程学院
学院地址:江苏省镇江市京口区学府路301号  邮编:212013
机械学院公众号