江苏大学官网 | ENGLISH

教学工作 >
学生活动 >

学院新闻
机械学院在江苏大学2021年度“十佳创新创业团队”及“十佳创新创业之星”评选中喜获佳绩
发布日期:2021-12-01   浏览次数:

11月26日,我校创新创业学院举办了江苏大学2021年度“十佳创新创业团队”和“十佳创新创业之星”终审答辩,11个学院的15支团队参加“十佳创新创业团队”答辩,13个学院的20名正式候选人参加“十佳创新创业之星”答辩。最终,我院2支团队荣获“十佳创新创业团队”荣誉称号,1名学生获“十佳创新创业之星”荣誉称号,2名学生获“十佳创新创业之星”提名奖荣誉称号。

“十佳创新创业之星”及“十佳创新创业团队”评选活动每年举办一次,包括学生申请、学院推荐、学校初评、终审答辩等阶段。学院认真组织、选拔优秀学生参加此项评选活动,优中选精,何玉洋博士团体“魔力方舟—摸具省级高端服务平台”曾获省互联网+创新创业大赛一等奖、全国互联网+创新创业大赛铜奖;“智能车社团”在国家级省级比赛中斩获几十项荣誉;刘振强博士深入科研,大胆创新,主持并参与多项项目研究,并取得丰硕成果;胡冰清博士和硕士生倪旺在创新创业的道路上积极探索,孜孜不倦;他们在实践中提升个人能力,在答辩中展示个人风采,为机械学子树立了好榜样。

机械学院始终高度重视创新创业人才的培养工作和创业项目的孵化工作,紧抓大学生创新创业思维主线,始终坚持创新驱动人才战略,积极引导大学生开展创新创业工作,努力把学生培养成堪当时代重任的人才。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告