江苏大学官网 | ENGLISH

教学工作 >
学生活动 >

机械学院一行赴企业调研
发布日期:2021-11-30   浏览次数:

11月25日,机械学院党委副书记张黎明带领学院辅导员赴比泽尔压缩机江苏有限公司调研。比泽尔压缩机江苏有限公司人力资源部门招聘负责人拾菡和戴琦热情接待来访,并参加调研座谈。

张黎明对企业的接待表示感谢,从学院的总体概况、学科特色、人才培养、毕业生就业等方面对学院情况进行了介绍,表示希望今后加强合作,共同推动毕业生就业工作。拾菡经理和戴琦经理对我院的人才培养表示赞许,从企业总体情况、发展理念、特色产品和人才发展路径等方面对企业进行了介绍,并对进一步今后的合作交流提出意见建议。双方就当前机械类毕业生就业形势、企业人才发展前景、学生的就业指导等主题进行了深入交流。

此次企业走访调研为进一步开展、落实校企合作项目打开新局面,同时学院辅导员更深入地了解企业需求,为今后更好地开展就业指导工作和提升人才培养质量奠定基础。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告