江苏大学官网 | ENGLISH

教学工作 >
学生活动 >

仪器系教工党支部开展党课学习活动
发布日期:2021-11-25   浏览次数:

11月24日下午,仪器系教工党支部在系会议室组织召开党课学习,此次党课主题为“党的十九届六中全会精神学习”,仪器系全体党员同志参加,会议由学院副院长许桢英同志主讲,由党支部书记罗开玉同志主持。

许桢英同志先是对全体师生在评估工作中的表现给予了认可,带大家回顾了党的十九届六中全会主要精神,并且希望全体党员同志可以认真学习相关内容,并加强自身思想建设。随后强调了在后续的工作中,希望大家可以继续深入学习习近平总书记重要论述,遵循教育规律,因材施教。

通过本次的学习活动,仪器系全体教师更加了解党的十九届六中全会精神,明确了未来前进的方向。大家充分认识到党支部工作的重要性,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力把党支部建设成为政治坚定、基础坚实、作用明显的基层党组织,成为服务群众、推动发展的战斗堡垒。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告