您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

发布时间:2021-07-18 新闻来源: 浏览次数:

7月15日,机械学院与江苏宏大特种钢机械厂有限公司共建青年就业创业见习基地,机械学院党委副书记张黎明、副院长许桢英、机设系主任王匀、团委副书记洪亚杰和企业实习学生参加。

首先,谭建东经理对学院领导和老师到来表示欢迎,指出公司长期致力于校企合作,注重在生产实践中锻炼大学生实践能力,并介绍了本次实习的具体安排。张黎明书记要求同学们实习过程中要遵守企业规定,重点强调了安全问题,并鼓励同学们珍惜企业实习机会,提升实践操作能力。许桢英院长希望同学们将专业课程学习与企业实际生产结合起来,并善于在实习的过程中加强学习、思考和总结,实现自我能力的提高。随后,参加实习同学分享了企业实习的感悟,表示在实习中发现了自身存在的不足,将不断加强学习。

最后,张黎明书记与江苏宏大特种钢机械厂有限公司沈峰经理签订青年就业创业见习协议,并举行青年就业创业见习基地挂牌仪式,进一步加强了学院与企业的交流,为学生实践培训和就业指导奠定了坚实的基础。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights