欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚——工业中心教工党支部庆祝中国共产党成立100周年党日活动

发布时间:2021-07-08 新闻来源: 浏览次数:

2021年7月1日上午,工业中心教工党支部组织全体教职工于A312会议室共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会,大会在北京天安门广场隆重举行,各界代表7万余人以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。会后,大家对习近平总书记发表重要讲话展开热烈的交流和讨论。



2021年7月1日晚,工业中心教工党支部结合党史学习教育主题,开展庆祝中国共产党成立100周年党日活动,组织全体教师观看影片《1921》。


让我们铭记党母亲所受的苦,歌颂党母亲艰苦卓绝取得的辉煌成绩。历史的接力棒传入我们新一代人手中,我们有责任将祖国带向更加繁荣昌盛的时代,让我们充满豪情,在党的光辉沐浴下,共同创造历史的另一个辉煌!

工业中心党支部通过开展党史学习教育,激励全体党员师生把“学党史、悟思想、办实事、开新局”作为终身课题常抓不懈,自觉增强政治意识,紧扣学校“双一流”创建、实现“十四五”强势开局等核心任务,奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights

您是第 位访问者!