您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械学院本科生第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-07 新闻来源: 浏览次数:

7月6日下午,机械学院本科生第二党支部在学院七楼报告厅组织召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委副书记张黎明、党务办主任常燕以及支部全体党员同志参加,会议由党支部书记於伟杰同志主持。

会上,於伟杰代表党支部作《2021年上半年党支部工作情况》总结报告以及开展党史学习教育情况,强调深入党史学习教育的重要性,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,由张黎明副书记带头,全体党员同志依次发言,交流心得体会,对照党史学习教育目标要求,检视自身党史学习、党员先锋模范作用发挥等方面存在的差距和不足,开展批评与自我批评等。

通过此次专题组织生活会的召开,全体党员将持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,创新支部党史学习教育方式,自觉增强责任担当意识,从党的百年历史中汲取智慧和力量,为学院事业发展作出自己的贡献。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights