您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械学院仪器系教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-06 新闻来源: 浏览次数:

7月4日,仪器系教工党支部在系会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委副书记张黎明、副院长许桢英以及仪器系全体党员同志参加,会议由党支部书记罗开玉同志主持。

会上,罗开玉代表党支部委员会作《2021年上半年党支部工作情况》总结报告,强调深入党史学习教育的重要性,通报党支部委员会的检视问题情况。接着,党员个人逐一发言,认真开展批评与自我批评,深入查摆问题,相互查找不足之处。

张黎明强调全体教师要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,以史为鉴,不忘初心、牢记使命,自觉增强担当责任意识,查找自身存在的问题,一项一项改进,为学校和学院事业发展做贡献。

通过此次学习,大家从党史学习中悟出信仰的力量,悟出共产党不屈不挠的斗争精神,更悟出中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,表示在未来的生活和工作当中不断加强党史学习,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命!

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights