您现在的位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械本科生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-05 新闻来源: 浏览次数:

7月5日,为进一步深入开展党史学习教育,机械本科生第一党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,在机械楼四楼会议室举办了党史学习教育专题组织生活会,学院党委书记潘红军、党支部教师党员及学生党员参加,会议由党支部书记叶昕主持。

会上,党支部书记叶昕代表支部委员会向全体党员报告2021年上半年党支部的工作情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,由潘红军书记带头,全体党员依次交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,讨论了半年来党史学习的感悟和收获,并对照党史学习教育目标要求,检视了自身存在的差距和不足,开展自我批评和批评,表明了态度与整改措施。

会后,针对查摆出来的问题,党支部明确了整改事项、整改措施和整改时限,党员作出了整改承诺。通过此次专题组织生活会的召开,全体党员查找个人思想上的缺点和学习工作中存在的问题,及时端正个人态度,坚定理想信念,加强理论学习,勇于挑战担当,努力为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

学院新闻

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights