欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 校友录 >> 校友名录 >> 正文

任汉友

发布时间:2011-10-16 新闻来源:江苏大学机械工程学院 浏览次数:

任汉友,男,1955年出生,江苏盐城人,1975年至1978年在江苏工学院机械制造系学习。现任江苏省金象减速机有限公司董事长、总经理、党委书记,高级工程师。他自1996年6月担任企业主要负责人以来,以其企业家的风范、全新的管理理念、良好的学识才干和求严求实的工作作风,团结带领全公司员工开拓进取,努力拼搏,取得了令人瞩目的成绩。96年上任仅半年,就一举扭亏为盈,当年实现产值3703.9万元,利润49.93万元。以后企业生产经营形势日趋转旺,经济效益逐年增长。特别是近年来,企业在内部改革、产品结构调整、技改投资和开拓市场中更有长足进步,经济效益大幅提高,在全国数百家减速机企业中保持“品种最全,科技含量最高”两项桂冠,在本地机械行业更是一颗冉冉升起的耀眼明星。

校友录

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!