欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 校友录 >> 校友活动 >> 正文

我校机制98级校友返校聚会

发布时间:2014-06-30 新闻来源: 浏览次数:

近日,我校机械制造及自动化专业学生—机制98级1-2班校友返校聚会,机械学院院长任乃飞、机制98级1-2班班主任戈晓岚、辅导员肖莉以及机制专业部分老师一起接待了返校校友。

6月21日下午,返校校友在学院四楼会议室进行了座谈,任乃飞院长代表学院对校友返校表示热烈欢迎,介绍了学院目前师资结构、学生规模、科研、教学等方面的情况,希望校友能和学校加强联系。机制98-1、2班班主任戈晓岚将其目前的研究方向和获得的科研成果在会上做了交流。校友们一一介绍了自己目前生活、事业情况,并一起回忆了十多年前的校园趣事,其乐融融。

本次校友聚会活动,体现了校友对母校、对师长的深情厚意,也增进了校友对母校的感情。


校友录

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!