欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 校友录 >> 校友活动 >> 正文

机械学院89级校友返校庆祝毕业二十周年

发布时间:2013-10-15 新闻来源: 浏览次数:

10月4日至5日,机械学院89级校友重聚江大,举行毕业20周年返校活动。机械学院院长任乃飞、副书记、副院长莫纪平以及相关系所教师参加了活动。

4日下午,返校的机工891、892班校友和学院领导教师在A407进行了座谈,任乃飞院长对校友们表示热烈欢迎,向大家介绍了学校和学院近年来的发展变化。他表示,学校的发展壮大离不开校友们的支持,希望大家无论走在哪里都记得母校,记得自己是一名江大学子。座谈会最后,校友们还向学院捐赠了2万元用于奖励优秀学生,莫纪平副书记代表学院师生接受了捐赠。5日下午,学院为机制891、机电891班校友在A407举行了座谈会,莫纪平副书记向与会校友介绍了学院各项事业发展情况,校友代表分别作了交流发言,大家共叙往日情,表达了对学校和同窗的思念之情。

活动期间,校友们游览了学校校园。校友们激动地寻觅着曾经的记忆,由衷地赞叹着母校全新的面貌,对母校的深情溢于言表。校友们还表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展。
校友录

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!