欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 校友录 >> 校友活动 >> 正文

我校机专851班校友返校聚会

发布时间:2013-05-13 新闻来源:江苏大学机械工程学院 浏览次数:

近日,我校第一届模具专业学生—机专851班校友30余人返校聚会,机械学院党委书记周建忠教授,学院副院长、模具技术研究所所长陈炜教授,学院副书记、副院长莫纪平以及模具技术研究所部分老师一起热情接待了返校校友。

5月4日下午,返校校友在学院四楼会议室进行了座谈,陈炜副院长就模具专业和模具研究所的教学和科研工作作了详细介绍,模具研究所王匀副所长也将其目前的研究方向和获得的科研成果在会上做了交流。

5月5日上午,校友们参观了工业中心和模具实验室,在之后举行的校友座谈会上,学院领导、模具研究所教师和返校校友们欢聚一堂。周建忠书记代表学院向校友们致欢迎词并介绍了学院目前科研、教学等方面的情况。校友们一一介绍了自己目前生活、事业情况,并一起回忆20多前的校园趣事,其乐融融。已经退休的朱金山教授回顾了当年创办模具专业的感人历史,模具所其他退休和在职的老师介绍了自己的情况。莫纪平副书记向校友们介绍了学校的校友会工作。

本次学院校友聚会活动,体现了校友对母校、对师长的深情厚意,也增进了校友对母校感情,坚定了校友间、校友与学校间齐心协力、同舟共济来实现校友与学校共同发展的决心和信心。

校友录

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!